Sucré ou salé, nos sixièmes ont pris un petit déjeuner !

L’action petit déjeuner a bien eu lieu, tout en respectant le protocole sanitaire. Cet accueil de chaque sixième les mercredis 18 (pour les 6°1/2/3) et 25 novembre (pour les 6°4 et 5), pour la prise d’un petit déjeuner au réfectoire, sur une heure de temps, de 8H à 9H, est le deuxième temps fort de l’action menée.

Une intervention préalable avait en effet eu lieu, faite par Mme De Jesus, sur l’équilibre alimentaire. Le retour en est plutôt positif car dans l’ensemble, les élèves l’ont bien respecté, de façon autonome, lors de la composition de leur plateau !

Etaient proposés : boisson chaude, jus de fruit ou fruit, pain complet uniquement avec beurre-confiture pour la version sucrée et blanc de dinde, jambon, fromage pour la version salée.

Il est à noter la présence appréciée de deux parents élus au C.A. ainsi que de notre Principale et Principale adjointe du début à la fin de l’heure.